오늘의 제품 리뷰는 브레디크 우유생크림빵입니다.
지인의 추천으로 처음 접하게 된 빵인데요.
편의점 빵을 잘 안먹는 편인데
이건 맛있더라구요!
그래서 소개해보려 합니다!
크림이 있다보니 냉장보관입니다!
식물성크림, 가공유크림, 우유카스타드로
필링이 구성되어있습니다.
총 내용량 135g에 463kcal
단백질 6g, 지방 23g, 당류21g 이네요!
원재료명도 확인
밀가루, 식물성크림, 가공유크림,
우유, 우유카스타드, 가당연유, 설탕,
버터, 마가릭, D-소비톨액, 전란액, 효모
탈지분유, 당류가공품, 주정, 기타가공품,
기타소금, 건포도페이스트, 리큐르 등등
뭐가많네요^^
짜잔 포장지를 까봤어요.
크기가 꽤 크답니다!
제 손 크키 정도!
반으로 가른 모습!!
빵안에 크림이 한가득 차있습니다.
예전엔 크림빵에 크림이 너무 없어서
더 잘 안먹었던 생각이 나네요ㅋㅋㅋㅋ
브레디크 우유 생크림빵은
우유의 부드러움이랑 생크림의 풍부한 고소함이
합쳐져서 느끼하지 않고
시원한 느낌으로 고소합니다!
뭔지 아시나요??
텁텁한 느낌의 생크림이 아니에요!
한 입 베어물면 달콤함과 부드러움이
입안에 퍼집니다.
지인이 맛있다고 추천해줘서 처음 먹었는데,
연세크림빵도 유명해서 둘 다 먹어봤지만
저의 개인적인 취향으로는 브레디크 승!
연세가 좀 더 느끼하더라구요!!
브레디크도 생크림이 많아 느끼할 수 있으니
우유랑 같이 먹는거 잊지마세요!
끝~
다음엔 서울우유 생크림빵도 도전해봐야겠어요!
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."